E un bel giorno mi risveglio ai fornelli…
piacere sono Pietro, l’UOVO in FRAC!
Ti chiederai: perché questo nome? L’uovo è da sempre uno dei miei cibi preferiti, l’uovo è un ingrediente semplice, che alle volte diamo per scontato ma che si presta a infinite varianti e può davvero “mettere alla prova” un cuoco.
E il frac? Perché mi fa pensare a concetti come eleganza, attenzione, dignità… un pò come la livrea dei maggiordomi che offrono un servizio, prendendosi cura con discrezione degli altri.
E così inizio a cucinare, con istinto, libertà e convivialità, ma anche manualità e tanto rispetto.
Profumi, sapori, colori…. dai ricordi e dalla curiosità nasce la mia voglia di imparare e di mettermi alla prova.
Cosa c’è di più bello del raccontare nel piatto non solo la propria personalità e passione, ma anche la propria storia? È un po’ come guardare delle vecchie foto e rivivere certe emozioni.
E allora lasciamoci andare, inizia un viaggio tra memoria e nuove scoperte.
