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Pietro Lorenzon
Cucina per Te

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Cosa Cucino

La mia cucina è fatta d’istinto e ricordi, parte dalla tradizione e strizza l’occhio alla modernità, sempre con grande attenzione alla stagionalità e alla territorialità degli ingredienti.
Mangiare bene e sano è una forma di rispetto per se stessi e per tutto ciò che ci circonda: la materia prima infatti è la base del mio pensiero culinario, c’è tanta ricerca… è la mia passione!
Faccio riferimento a negozi o piccoli fornitori che seleziono con cura, con cui instauro rapporti di stima e fiducia.

Qui di seguito trovi alcune proposte di terra e di mare da cui puoi prendere spunto per comporre il tuo menù: cambieranno durante l’anno, come vedi anche nei social sono sempre al lavoro su nuove ricette 😉
Se qualcosa ti incuriosisce o hai un desiderio particolare, parliamone insieme!

[N.B: se tra i commensali ci dovessero essere dei vegetariani, non preoccuparti, studieremo la migliore soluzione]

ALCUNI PIATTI DI TERRA E DI MARE…

…E NUOVE IDEE AUTUNNALI

TERRA

  • Uovo pochè nel suo nido (porro, speck, patate)
  • Battuta di Fassona Piemontese con castelmagno e nocciole
  • Ravioli di cacao alla vaccinara
  • Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio e polvere di olive
  • Risotto ai mirtilli, fichi caramellati e fonduta di taleggio
  • Pancia di maiale (cbt) con riduzione di peperone grigliato, crema di piselli, cipolla caramellata e popcorn di cotenna
  • Guancia di vitello all’anice stellato su purea di sedano rapa
  • Filetto di maiale (cbt) con chutney di mele, cipolline in agrodolce e patate speziate

MARE

  • Capasanta in crosta di funghi barboni
  • Crostone con moscardino nella sua acqua e foglie di bieta
  • Cruditè di crostacei con salsa di avocado al wasabi e lampone
  • Ravioli di ricotta e limone con gambero rosso
  • Spaghettone vongole e “zabaione” di bottarga
  • Risotto uva e bevarasse
  • Tartare di tonno, lime, mango e sesamo nero
  • Triglia agli agrumi
  • Polpo croccante su crema di patate, pomodorini confit, polvere di cappero e aceto balsamico di Modena